Кубки – за активную жизненную позицию

Глава Агаповского сельского поселения собрал за одним столом депутатов, предпринимателей и активных граждан

предприниматель

В преддверии профессионального праздника – Дня предпринимателя – глава Агаповского сельского поселения Иван Гуляев собрал за одним столом депутатов, предпринимателей и активных граждан, проживающих на территории поселения.

В это вечер все внимание было тем, кто помогал и помогает справиться с проблемами и трудностями, кто бескорыстно благоустраивает дворы и расчищает дороги в зимнее время. Без их поддержки и понимания главе поселения было бы трудно решать ежедневные задачи.

Слова благодарности и специальные памятные Кубки были адресованы почти двум десяткам граждан. Среди отличившихся и неравнодушных Александр Веретенников, Эльдар Хафизов, Римм Уразаев, Анатолий Иванов, Николай Юзеев, Евгений Нехорошев, Дмитрий Горянин, Андрей Громов, Армен Аракелян, Хайдар Закиров и Руслан Мангушев – все они предоставляли в зимний период транспорт для вывоза снега (помним с вами, что его в этом году было в разы больше нормы).

Памятными Кубками отмечены предприятия ЗАО «Агаповское» в лице Николая Москалёва за предоставление лакокрасочной продукции для детского лагеря «Берёзки» и чистку дорог в п. Гумбейский, ООО «Агаповостройсервис» в лице Виктора Гуляева за помощь в благоустройстве, выделении транспорта и за приобретение оборудования для поливки саженцев (а их более сотни было высажено на улицах районного центра этой весной). Не отказывал в расчистке дорог и Сергей Литвинов, руководитель дорожного предприятия «Агаповское ПРСД», за ремонт заборов и отсыпку дорог поблагодарили Александра Клопота, директора ООО «ЖКХ Агаповское».

Вкусная и наваристая каша на празднике 9 Мая получилась благодаря продуктам из магазина «Михалыч» (предприниматели Маргарита и Владимир Карнауховы), а также поварам ООО «Белые россы» (руководитель Анна Тонкушина). Удалось обновить и торговую точку в центре посёлка для продавцов домашней продукцией – материал для обшивки выделил Агаповский завод профнастила. Новые лавочки в нескольких остановках Агаповки появились в этом году благодаря строительной организации Сергея Князева. И это далеко не весь перечень оказанной помощи сельскому поселению.

– К нам часто обращаются за стройматериалами, мы по возможности стараемся не отказывать. В этом году были приятно удивлены, что нас решили в ответ поблагодарить и даже вручить символические награды, – прокомментировал Сергей Князев.

После вручения Кубков, предпринимателей ждал ещё один сюрприз – сладкий. За чаем и тортом состоялось свободное общение, виновники встречи обменялись мнениями, высказали свои предложения по поводу дальнейшего взаимодействия и благоустройства поселения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz