«Наше утро» на ОТВ продлевает эфир

Единственное утреннее телешоу в Челябинской области стало более современным

Телеканал ОТВ продлевает эфирное время программы «Наше утро». С 31 августа любимые ведущие будут радовать своего телезрителя с 7:00 до 9:30 по будням.

Во время пандемии информационно-развлекательное шоу «Наше утро» существенно изменилось. Выпуски стали более современными, появилось больше новостей, аналитики, свежего видео из интернета. Новый формат позволил в прямом эфире брать интервью с людьми из разных городов и даже стран по видеосвязи. Зрители так же могут принимать участие в программе: участвовать в интерактивных опросах, обсуждать самые горячие темы по телефону со студией. Поменялся и состав ведущих. Очаровательная Анна Шамбадал теперь работает в паре с маститым телевизионщиком Павлом Михайловым. А весёлая и обаятельная театральная актриса Марина Гез заряжает настроением вместе с известным радиоведущим Алексеем Владимировым. Обе пары выходят в эфир из обновлённой студии, построенной специально для программы.

С наступлением осени и нового телевизионного сезона «Наше утро» возвращается в привычное эфирное время. Теперь выпуски будут начинаться в 7 утра, а завершаться в 9:30. 

Ещё больше времени — ещё больше сюжетов, рубрик, информации, общения и хорошего настроения!

«Наше утро» по-прежнему остаётся единственным утренним телешоу в Челябинской области. Шоу, которое ежедневно самым первым рассказывает своему зрителю о важных событиях легко и с позитивом.

Смотрите программу «Наше утро» по будням с 7:00 до 9:30 на телеканале ОТВ. 21-я кнопка всех кабельных операторов.

Ссылка на страницу программы «Наше утро».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.