Нет – наркотикам. Полицейские и медики ждут звонков

С 12 по 23 марта жители Агаповского района могут стать участниками акции «Сообщи, где торгуют смертью»

12 марта в Агаповском районе, как и в целом на Южном Урале, стартовала традиционная всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Ежегодно она проводится в два этапа. Участие в ней принимают правоохранительные органы, органы местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

Акция призвана напомнить гражданам о работе «телефонов доверия», а также проинформировать население о контактах социальных служб Челябинской области и телефонных номерах организаций, которые проводят консультации и оказывают квалифицированную помощь по вопросам лечения и реабилитации.

– Существенную помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений оказывают активные граждане. Каждый может внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом и немедицинским потреблением наркотиков, – говорит начальник уголовного розыска отдела МВД России по Агаповскому району Джамбул Саттубаев – О фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ можно сообщить по телефонам дежурной части ОМВД: 8(35 140) 2-14-42 или 02.

Квалифицированную помощь и консультацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых можно получить по телефону «горячей линии» Челябинской областной наркологической больницы: 8 (351) 775-11-91.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz