«Одели» в асфальт. Многолетние просьбы жителей Известковой удовлетворены

Завершить работы по благоустройству агаповской улицы дорожники обещают к концу сентября

Впервые за много лет жители улицы Известковой села Агаповка не боятся предстоящих дождей и ненастья. На протяжении нескольких последних лет они не раз обращались к местным властям с просьбой привести дорожное полотно в порядок. Но время шло, а вопрос так и оставался открытым.

Всё изменилось в этом году. Администрации района и поселения сумели изыскать средства на обустройство дороги. Был составлен проект, начались подготовительные работы.

– Мы приступили к работам по благоустройству во второй половине августа, рассказывает директор ООО «Армстройурал» Балабек Оганесян. – Несмотря на капризы погоды, идём с опережением графика.

Благоустраивая улицу, дорожники стараются учесть и все пожелания, просьбы жителей.

– Специфика улицы такова, что один ряд домов стоит высоко, а второй значительно ниже, – поясняет Балабек Оганесян. – Наша задача сделать хорошую отсыпку, сток для дождевых вод, чтобы ни у кого не было луж …

«Одев» улицу в асфальт, дорожники принялись за обустройство откосов и съездов. Затем будут установлены все необходимые дорожные знаки. Однако уже сейчас жители Известковой не скрывают радостных эмоций.

– Это была наша мечта, теперь она сбылась, – говорит Гульчихра Гаипова. – Надеемся, что дорога будет служить нам долгие годы…

К концу сентября все работы по благоустройству улицы Известковой будут полностью завершены.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

3
Комментарии

avatar
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
АЛЕНАСергейПавел Авторы недавних комментариев
новые сверху новые снизу
Павел
Павел

А вот многочисленные просьбы жителей Уральской, так и не были услышаны. Хотя при Стрижове наша улица стояла в первой очереди на асфальтирование. Новый глава живёт на промстрое…

Сергей
Сергей

Про Магнитный вообще забыли, старый асфальт убрали и на этом всё!!!

АЛЕНА

ВОТ ОДНУ СТОРОНУ ИЗВЕСТКОВОЙ СДЕЛАЛИ А ВТОРУЮ ЧЕ??????????У НАС ТОЖЕ ИЗ-ВЕСТКОВАЯ И МЫ ТОЖЕ НУЖДАЕМСЯ В ОБУСТРОЙСТВЕ ДОРОГИ!!!ТАК ЧТО И ЗДЕСЬ НУЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК.