Освещение, видеонаблюдение — коротко о разном

КРАТКАЯ ПОДБОРКА НОВОСТЕЙ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАНО В АГАПОВСКОМ РАЙОНЕ

В п. Гумбейский Агаповского поселения была проведена ревизия уличного освещения. Заменены светодиодные фонари и восстановлен узел учета. После замены по гарантии будут установлены по два светильника в посёлках Гумбейский и Аблязово.

В Агаповке произведён монтаж фонарей на пешеходном мосту, запланировано устранение недостатков освещения по улице Школьной (от дома № 38 до № 46). Работы по восстановлению уличного освещения будут продолжены, замене по гарантии подлежат 37 светильников.

В рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2021 год администрация Желтинского поселения провела осмечивание работ по благоустройству территории парка (установка ограждения и скамеек).

Администрация Черниговского поселения заключила договор с МУП «Черниговское ЖКХ» на приобретение и установку оборудования на скважину в посёлке Михайловка, которая подаёт воду в посёлок Роднички.

По программе «Формирование комфортной городской среды» в парках Агаповского района, благоустроенных в 2020 году, устанавливаются системы видеонаблюдения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.