Паводок: ГИБДД проверяет мосты и готовность техники

Жителей Агаповского района просят сообщать обо всех случаях подтопления или размыва автомобильных дорог

В период паводка сотрудники ГИБДД ОМВД России по Агаповскому району проводят проверку технического состояния мостов, плотин, водопропускных труб, расположенных на улично-дорожной сети.

– В целях обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспорта в период весеннего паводка сотрудниками ГИБДД будет проведена проверка технического состояния мостов, дамб, плотин, водопропускных труб и других аналогичных сооружений, расположенных на улично-дорожной сети района, – рассказывает начальник ОГИБДД Алексей Кузнецов. – Паводкоопасные участки автодорог взяты нами на особый контроль, разработаны объездные маршруты транспорта, схемы обустройства их дорожными знаками, а также дислокация постов ДПС на них. Также проводится проверка готовности дорожных и коммунальных организаций к содержанию улично-дорожной сети в период паводка, на предмет наличия необходимых запасов противопаводковых материалов, а также готовности техники высокой проходимости и автобусов для эвакуации людей…

На период прохождения паводковых вод, маршруты патрулирования экипажей ДПС ГИБДД ОМВД России по Агаповскому району будут приближены к паводкоопасным участкам.

Сотрудники ГИБДД просят жителей района незамедлительно сообщать обо всех случаях подтопления или размыва автомобильных дорог и дорожных сооружений в дежурную часть ОМВД России по Агаповскому району по телефонам: 8 (35140) 2-14-42; 2-14-43.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz