Пионерский отряд и цыганский табор – кто кого?

Туристический слёт работающей молодёжи Агаповского района собрали самых активных и креативных

На прошедших выходных прошёл туристический слёт работающей молодёжи. За право называться «Семьёй года» боролись два поселения – Агаповское и Первомайское. Представители из других поселений на призыв комитета по физкультуре, спорту и молодёжной политике не откликнулись. И зря.

На свежем воздухе, с палатками и у костра – 25 человек познакомились и отлично провели время. Команда Первомайского – семьи Блинковых, Заигралиных, Якимович и Мышкиных – предстала в виде цыганского табора, Агаповка – Починковы, Лукьяновы, Аберясевы, представители семей Сальниковых и Анисимовых, Тимергазиных – выбрали название «Пионерский отряд».

С самого утра участников похода ждала зарядка и прохождение 13-ти этапов: перетягивание каната, стрельба из винтовки, бег в мешках, верёвочные лабиринты, комическая эстафета и другие.

Самым приятным конкурсом стал кулинарный. Агаповские туристы приготовили хашламу, а первомайцы удивили всех зажаренным поросёнком. В итоге победила дружба, решили организаторы мероприятия. Каждая семья получила спортивные туристические подарочные наборы от администрации района. Комитету по физкультуре, спорту и молодёжной политике помогали волонтёры – члены Общественной молодёжной палаты и туристического клуба «Активный отдых».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar