Подарили детям чудо

Дом пионеров и школьников подарил новогоднее настроение маленьким жителям Агаповского района

Театральная постановка «Цирк Деда Мороза» с 21 декабря радовала и удивляла ребятишек. С самого входа приветствовали детей симпатичные мимы, которые позже очаровали маленьких зрителей своим трогательным выступлением.

Настоящий восторг вызвали весёлые клоуны Бим и Бом. Они плакали и смеялись, падали, прыгали и вместе с ребятами танцевали под зажигательную музыку.

Юные зрители выполняли весёлые задания. Одно из них – описать Деда Мороза. Когда ребята решили, что он сильный, потому что носит тяжёлый мешок с подарками, на сцене появлялся силач. И ребятам предстояло помериться с ним силами, с чем они легко справлялись. А если дети описывали Деда Мороза волшебным, на сцене тут же появлялся весёлый волшебник в шляпе, который умеет угадывать мысли.

Весело покатались ребята на импровизированном автомобиле с клоуном-полицейским. Они с азартом участвовали во всех сценах, весело зажгли ёлку, от души смеялись, веселились и прыгали вместе с актёрами. А в заключение добрый Дед Мороз раздал ребятишкам подарки.

– Мне всё понравилось, а особенно подарки, – восторгается Риза Алтынбаев. – Было очень весело! А как волшебник мысли угадывать умеет?

Всего посмотрели спектакль около 350 детей со всего Агаповского района. Сотрудники Дома пионеров провели 11 спектаклей, и каждый раз они вызывали бурю эмоций у маленьких зрителей. Согласно распоряжению Роспотребнадзора, на каждом спектакле присутствовало не более пятидесяти человек.

Родители ребятишек выражают искренние слова благодарности всем сотрудникам Дома пионеров и школьников под руководством Юрия Платонова и его заместителя Юлии Чигинцевой. В эти праздничные дни коллектив подарил детворе самое настоящее новогоднее чудо.

Автор: Ольга Коркина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.