Поменяют убранство. ЗАГС распрощался со старым интерьером

Предстоящее событие в отделе ЗАГС Агаповского района отметили фотосессией для всех желающих

Отдел ЗАГС нашего района по праву является одним из самых красивых в Челябинской области. Неслучайно зарегистрировать свой брак сюда едут пары не только из соседних районов, но и Магнитогорска. Вот и в минувшую субботу их было четыре.

Владислав и Юлия Стародубцевы приехали из посёлка Северный. Молодожёны остались довольны и регистрацией, и убранством зала, где проводят торжественные регистрации.

– Мы сделали потрясающие фотографии на память. К тому же нам рассказали, что уже с понедельника здесь начнётся переделка. Всё будет по-другому…

– Да, мы решили поменять убранство зала, сделать его ещё более привлекательным, роскошным, я бы даже сказала, сказочным, – говорит начальник отдела ЗАГС Ольга Сошина. – Здесь рождается новая семья, и событие это остаётся в памяти молодожёнов, их родных и близких на всю жизнь. Мы хотим, чтобы они ощущали себя здесь настоящими принцами и принцессами. Хотя, бесспорно, к этому интерьеру мы привыкли, он нам стал родным…

Рассуждая на эту тему, сотрудники ЗАГСА решили сделать особый праздник. Пригласили всех желающих на фотосессию в их зале. Идею поддержали работники центральной библиотеки, подготовив тематическую выставку книг о сельских труженицах: врачах, учителях, колхозницах.

– Этот день совпал с Днём сельских женщин, – добавляет библиотекарь Валентина Платонова. – Да, не удивляйтесь: есть в нашем календаре памятных дат и такой. Чем не повод сделать приятное самим себе, отложив на время дела и заботы?

Сказано – сделано. И вот профессиональный фотограф Евгений Обатуров уже подбирает наилучшие ракурсы. Щёлкает фотоаппарат, выбираются самые удачные кадры. Пройдёт время, и этот день уйдёт в прошлое, а вот красивые снимки в красивом зале останутся, как, впрочем, и хорошие эмоции, подаренные сотрудниками отдела ЗАГС.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar