Праздник с доставкой на дом

Финишировала благотворительная акция молодёжной палаты

1111-1За время новогодних каникул 62 ребёнка получили сладкие подарки от членов молодёжной палаты. Деньги на приобретение кульков активисты выручили благодаря аукциону, свой вклад внесли и неравнодушные жители, оставившие конфеты, игрушки и сок в благотворительных коробках.
Подарки были развезены за два дня. За хорошее поведение ребятам их вручали Дед Мороз и Снегурочка. Сказочные персонажи побывали в Наровчатке, Агаповке, Харькове и Новоянгельке. Самому маленькому, кто получил подарок, всего один год, взрослому – 13 лет.

– В основном, в семьях, где мы побывали, по трое детей. Но в одной – из Янгельского – их семеро! Живут просто, в доме чисто, нам они показались очень дружными и весёлыми мальчишками и девчонками. Многие рассказывали стихи, водили хороводы. Это был настоящий праздник «с доставкой на дом», – рассказал Дим Гиниятуллин.

11111К сожалению, общественников были рады видеть не все: в одной семье посёлка Наровчатка их даже не пустили на порог. Услышав за дверью голоса детей, активисты предложили оставить подарки, чтобы родители позже их вручили самостоятельно. Но, увы, и этот вариант равнодушные мама и папа отвергли, посчитав, видимо, что их дети могут обойтись без подарков и поздравлений от Деда Мороза и его внучки.

В целом же, по мнению членов Общественной молодёжной палаты, очередная благотворительная акция состоялась. Взрослые постарались сделать всё, чтобы дети поверили в новогоднее чудо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz