Приезжать к селянам Виталий Бахметьев будет раз в два месяца

Депутат Государственной Думы пообещал не оставлять без внимания ни одно из обращений избирателей

Сегодня Виталий Бахметьев впервые посетил Агаповский район в качестве депутата Госдумы. В ходе рабочей встречи с главой района Байдавлетом Тайбергеновым народный избранник обсудил график работы и наказы избирателей.

– Три недели я буду работать в Государственной Думе и одну неделю – непосредственно в регионе, – пояснил Виталий Бахметьев. – Из этих семи дней два буду проводить непосредственно в сельских территориях. В мой избирательный округ входят восемь районов. Таким образом, у вас я буду каждые два месяца. Что касается наказов жителей района, то все они – и письменные, и устные – зафиксированы. Мы будем их выполнять – где-то с поддержкой регионального бюджета, где-то местного, а где-то с привлечением спонсорских средств. Принцип такой: не один из наказов, что нам дали избиратели, не должен остаться на бумаге. Сейчас детально проработаем вопросы, требующие первоочередного решения.

Не забыл депутат и о детях. В качестве приятного сюрприза школьникам в преддверии осенних каникул Виталий Викторович привёз 60 бесплатных билетов в Магнитогорский цирк. Вручены они будут детям из льготных категорий семей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz