Решили пополнить ряды стражей порядка

Стражи порядка проводят встречи со старшеклассниками

Продолжается набор в высшие учебные заведения МВД России. Несколько выпускников из Агаповского района уже изъявили желание связать свою жизнь с правоохранительными органами.

Стражи порядка проводят встречи со старшеклассниками района, будущими выпускниками, рассказывая им о профессии полицейского. Как мы уже сообщали, высшие учебные заведения МВД России приглашают юношей и девушек получить высшее юридическое образование по очной форме обучения по специальностям: юриспруденция, правоохранительная деятельность, правовое обеспечение национальной безопасности, с присвоением квалификации – юрист. На выбор ребят Уфимский юридический институт (г. Уфа), Уральская академия МВД России (г. Екатеринбург), Омская академия (г. Омск).

За время обучения  курсанты получают денежное содержание сотрудника полиции. По окончании института присваивается звание лейтенанта полиции и гарантируется трудоустройство.

Кроме того, юноши могут поступить в военные институты внутренних войск МВД.

Подробнее об этом читайте в материале «Юридические и военные институты ждут выпускников».

Кстати, трое выпускников – из Агаповки, Приморского и Черниговки – уже решили для себя, что получат профессию в вузах МВД. Если вы желаете последовать их примеру, обращайтесь в отдел МВД по Агаповскому району (с. Агаповка, ул. Советская, д.77), кабинет №6.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz