Роберт Хасимов – «Человек года»

Фермер из Агаповского района удостоился престижной награды

В середине декабря в Москве состоялось традиционное торжественное вручение премии «Человек года-2019». Среди получателей престижной награды и фермер из Агаповского района Роберт Хасимов.

Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества страны. Её организаторы – фонд регионального развития «Перспектива» и сообщество предпринимателей «Goldfond Club». Все номинации носят отраслевую направленность: промышленность, агробизнес, экологическая инициатива, городская среда и другие.

На торжестве подвели итоги года и провели церемонию награждения по различным номинациям: «Лидер среднего и малого бизнеса», «За достижения в бизнесе», «За внедрение позитивного имиджа», «Семейная династия, «Общественный деятель» и других.

В числе награждённых оказались пять человек из Челябинской области, среди них – житель посёлка Магнитный, глава крестьянско-фермерского хозяйства Роберт Хасимов. Ему вручена премия в номинации «Прорыв года».

– «Человек года» – независимая премия — концентрат мнений бизнес-сообщества региона о достижениях коллег и партнёров. Конечно, приятно попасть в списки отличившихся, приятно внимание, – признался Роберт Талгатович. – Сельское хозяйство – это труд большого количества людей. Считаю, эта премия – наша общая победа, это наш результат работы, репутация в профессиональной среде, признанное высокое качество продукции, ответственность. Пользуясь случаем, поздравляю читателей «районки» с Новым годом, желаю радости, здоровья и процветания! А мы будем продолжать работать на наше общее благо…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.