Статуэтка «Человек года» уехала в Магнитный

Состоялось награждение победителей конкурса «Человек года»

konkurs-godВ прошлом номере газеты мы объявили результаты конкурса «Человек года», а на днях состоялось награждение виновников события. Символические Оскары вручили пяти победителям всех номинаций. Напомним, за различные достижения, героические поступки и активную жизненную позицию были номинированы 28 человек. И только пятерым из них, благодаря выбору читателей, достались лавры победителя.

– Мы очень рады поздравить с победой каждого из вас, – сказала, поздравляя, Елена Вашкевич, главный редактор газеты «Звезда». – Это выбор читателей, мы с ним полностью согласны. Для нас всех вы стали открытием года. Вы сделали доброе дело, вы неравнодушные и настоящие. Хочу пожелать вам намного больше светлых моментов и оставаться собой в любой ситуации.

Как оказалось, герои наших материалов в жизни очень скромные. Скромничали они и при вручении наград. Так, Виктор Яшин из посёлка Магнитный, построивший своими руками детскую площадку, несколько раз повторил, что «великого дела он не сделал». Но это не помешало нам вручитьему главную статуэтку «Человек года». «Оскара» в номинации «Коллектив года» передали Владимиру Ольшевскому, водителю того самого экипажа, спасшего от пожара дом семьи Летуновых из села Агаповка. В этот же день свои подарки и статуэтки получили Юлия Мамлеева, ставшая «Благотворителем года», Владимир Фисанов – как самый активный комментатор социальных тем в сети Интернет и Общественная молодёжная палата за проект «Добро в квадрате».

Ещё раз поздравляем всех номинантов и победителей, за предоставленные цветы редакция газеты благодарит салон «Марина», за билеты на концерт «Зимние вечёрки» – Магнитогорское концертное объединение.

konkurs-goda1 konkurs-goda3 konkurs-goda4 yB9_PNI9v40

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz