Только один звонок. Текслер созвонился с челябинкой а начальник управления транспортом уволился

Текслер позвонил челябинке, задавшей на прямой линии вопрос Путину

Фото: 74.ru

Губернатор обсудил с Натальей детали её обращения к президенту, оставшиеся за кадром.

Звонок раздался в десять вечера. Губернатор поблагодарил Наталью Скорынину за её активную жизненную позицию и согласился, что вопрос общественного транспорта сегодня волнует многих горожан.

— Было уже поздно, и он сам звонит, конечно, это удивило. Кого не удивит, — рассказала Наталья 74.RU. — Хотя я ожидала, что какая-то реакция всё равно последует. Некоторые вопросы решались в течение получаса, еще во время прямой линии. Сейчас нет такой возможности промолчать и замолчать.

Губернатор говорил с челябинкой и про транспорт, и про школы — о проблемах, которые не дали ей обозначить в полной мере во время прямой линии с главой государства.

Отметим, В Челябинске уволился начальник городского управления транспорта после жалобы на транспорт во время прямой линии с президентом.

Об этом в четверг, 1 июля, сообщил руководитель управления информационной политики мэрии Владимир Сафонов.

— Начальник управления транспорта администрации Челябинска Максим Викторович Кичеев написал заявление об увольнении по собственному желанию с 8 июля 2021 года, — уточнил Владимир Сафонов. — Исполняющий обязанности начальника управления будет назначен с 8.07.2021.

По материалам 74.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.