В дома посёлка Малиновка вернулась долгожданная вода

В одном из посёлков Агаповского района выполнено поручение губернатора Текслера

Спустя два месяца местное ЖКХ справилось с последствиями аварии на водоводе.

Супруги Владимир и Ольга Мещеряковы ещё несколько дней назад с грустью в глазах проводили мне экскурсию по местам ЖКХшной «славы»:

– Накануне выборов часть траншеи зарыли и бросили… Неужели мы в зиму уйдём без воды? – сетовали пожилые люди. Их уже даже не беспокоили неогороженные траншеи трёхметровой глубины, непролазная грязь от раскиданной везде глины и болото, образовавшееся в тридцати метрах от их дома. – Лишь бы воду дали! Остальное переживём.

Без воды сидела и соседняя двухэтажка. Её жильцы вынуждены были обратиться напрямую к Алексею Текслеру во время его визита в Агаповский район. Тогда глава региона дал команду местным чиновникам в короткие сроки дать воду в дома. Спустя две недели вода вернулась в краны квартир и домов Малиновки. Накануне выхода газеты Ольга Васильевна позвонила в редакцию с радостной новостью: воду дали! Вопрос: надолго ли?

– Сами слесаря говорят, что трубы сплошь ржавые и гнилые. Рвутся регулярно. Кусками ремонтируют, – говорит Ольга Васильевна. – А мы постоянно без воды. 21 век на дворе. И долгов за воду у нас нет…

Ещё одно поручение Алексея Текслера выполнено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.