Хозяина мусора ищет прокуратура

В «Звезду» обратилась жительница Магнитного Елена С. Кто-то устроил свалку между Магнитным и посёлком Вперёд

Вот такая свалка появилась на окраине поселка Магнитный при въезде со стороны п. Вперёд. Должна ли власть разобраться и наказать виновных или все так и будет лежать? – написала нам Елена и приложила фотографии.

Факт появления кучи мусора подтвердил и фермер Роберт Хасимов. – Мы тоже обратили внимание на гору ящиков, коробок, мешков и мусора. Это явно с какого-то овощного склада, — подтвердил Роберт Талгатович. – Были там и документы на ИП Насрулоева. Я пошёл в администрацию поселения. Мы с главой Татьяной Жадобиной приняли решение пока не убирать мусор, чтобы обратиться в природоохранную прокуратуру. Заявление сегодня в надзорный орган я написал, фото и видео предоставил.

Теперь поисками и наказанием нерадивого предпринимателя займётся надзорный орган. – Я очень прошу жителей не проходить мимо подобных историй. Если вы видите, как кто-то вываливает в неположенном месте мусор — фотографируйте, записывайте номера машин и сразу сообщайте в администрацию поселения, — обращается к жителям Татьяна Жадобина. – Мы не только сможем привлечь виновных к наказанию, но и общими усилиями наведём в наших посёлках порядок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.