Завтра сотрудники Госавтоинспекции будут вылавливать нетрезвых водителей

На территории Агаповского района увеличилось число ДТП по вине пьяных за рулём

Стражи дорожного порядка готовятся к очередной «охоте». «На прицеле» – водители, управляющие транспортными средствами в состоянии опьянения. В рейд сотрудники ГИБДД выйдут 17 ноября, с 19 до 22 часов. Сначала они проведут массовые проверки в Агаповке, затем разъедутся по району.

– Подобные рейды, так же, как и всевозможные смотры на предмет выявления безопасного движения на дорогах, операции, тренинги – все эти профилактические мероприятия многопланового характера направлены на обеспечение безопасного движения на дорогах, – комментирует Елена Попова, инспектор ГИБДД по пропаганде.

За 10 месяцев 2017 года на территории Агаповского района зарегистрировано девять ДТП по вине водителей, находившихся в состоянии опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, а также не имеющих права на управление ТС. За аналогичный период прошлого года таких аварий было шесть.

Ответственные за обеспечение автодорожной безопасности: ГИБДД, ОМВД; МРЭО, станции техосмотра автотранспортных средств и другие учреждения, призванные обеспечивать исправность средств передвижения; страховые компании; работники по ремонту, реконструкции и техническому обеспечению автодорог.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar