Агаповцы поборолись за победу на корте

С 2016 года у нас в районе на стадионе «Солнечный» проводят турниры по любительскому большому теннису на кубок главы сельского поселения, и этот год не стал исключением

Все спортсмены-участники – из Агаповки: Александр Пинаев, Владимир Гредякин, Илья Юнусов, Андрей Гредякин, Дим Гиниятуллин, Сергей Стрижов, Владислав Гуляев.

– Проводим турнир с парнями сами, – рассказывает один из игроков. – Я думаю, что для развития тенниса нужна секция, чтобы у людей была возможность заниматься этим видом спорта.

Хорошее предложение, ведь у нас на стадионе сделан замечательный корт. Сюда, как известно, приезжают играть даже горожане.

Почти весь август на игровой площадке проходили состязания любителей большого тенниса. В финальный день турнира за третье место поборолись Дим Гиниятуллин с Ильёй Юнусовым.

Упорная борьба за первое место получилась в игре между Владимиром Гредякиным и Александром Пинаевым.

По итогу турнира места распределились следующим образом: первое место, звание пятикратного чемпиона получает Владимир Гредякин, которого соперники уже давно прозвали «Богом тенниса». «Серебро» – у Александра Пинаева, «бронза» – у Дима Гиниятуллина.

Победителям были вручены памятные подарки от Агаповской сельской администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.