Агаповские кикбоксеры получили весомый подарок

Клуб "Фанат" принимал гостей из магнитогорского союза ветеранов ВДВ

1 марта кикбоксеры клуба «Фанат» вместе с тренерами Александром Кузнецовым и Александром Пономарёвым принимали делегацию гостей из города Магнитогорска. В этот день к юным спортсменам приехали представители союза ветеранов ВДВ и войск специального назначения во главе с председателем магнитогорского отделения Александром Карпенко.

Как рассказали ребятам ветераны, дата для встречи была выбрана неслучайно: именно в этот день 17 лет назад псковские десантники легендарной 6-й роты встали на пути банд чеченских боевиков. Почти сутки наши ребята сдерживали несколько сотен бойцов противника, которые пытались прорваться через Аргунское ущелье и выйти из окружения. Из 90 десантников тогда выжили только шестеро. В память о парнях, отдавших свои жизни, защищая рубежи Родины, магнитогорский союз ветеранов провёл ряд мероприятий в Магнитогорске, в том числе посетили и  Агаповский район.

– Я сам много лет занимался боксом, да и ребята нашего союза всегда выступали за занятия спортом. Рады, что в вашем районе есть такая спортивная секция, есть зал, где вы можете заниматься. Совершенствуйте свои умения, закаляйте свой дух – всё это вам пригодится на военной службе. Желаю вам быть стойкими, сильными, одним словом, будьте настоящими мужчинами, а также желаю применять ваши спортивные знания только на ринге, – обратился к «фанатовцам» Александр Карпенко.

Десантники приехали к нашим спортсменам не с пустыми руками: в дар они привезли комплект гантелей и гирь, которые, по словам тренера Александра Пономарёва, очень помогут ребятам в силовых тренировках. От имени всех юных спортсменов тренер Александр Кузнецов поблагодарил гостей за такой «весомый» подарок. Ну, а чтобы не быть голословными, местные мальчишки показали гостям свои боевые навыки в товарищеских поединках.

– Надеемся, что эта встреча не последняя и в недалёком будущем мы встретимся с вашими спортсменами на одном из совместно организованных турниров по кикбоксингу, –подчеркнул в заключение Александр Карпенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz