Футболисты района забрали главный приз

Компания «Новатэк» провоела очередной турнир среди школьников

Вот уже четвёртый год в Челябинской области компания «Новатэк» проводит турнир среди школьников. Наша сборная, тренируемая Владимиром Васильевым, участвует в областных соревнованиях третий год подряд.

Первый раз был «блин комом», и юные футболисты заняли пятое место, на следующий год им удалось подняться на второе место. И вот долгожданная победа! Награждение от представителей крупной газовой компании, торт в виде мяча и, конечно же, «золотые» медали! Первые в области, а это значит, что главный приз – футбольное поле с искусственным покрытием – будет в Агаповском районе.

– Нам нужна была футбольная площадка, мы стремились к первому месту, – рассказывает Владимир Васильев. – Шли к этому долго, тренируясь и перенимая опыт у других игроков. Победа нам далась нелегко, но она того стоит! До сих пор не можем поверить, что теперь у нашей Буранной школы будет новое искусственное поле! Спасибо всем, кто в нас верил и поддерживал: всем, кто помог с транспортом и с решением проблем, которые возникали у нас в эти дни, пока мы достигали своей заветной мечты. Это Надежда Гредякина, Роберт Хасимов, Сергей Ульянцев и Байдавлет Тайбергенов.

На новом футбольном поле мальчишки и девчонки смогут играть не раньше лета будущего года. Нужно подобрать подходящее место и дождаться, когда сойдёт снег. Пока же на территории Буранного 23 мальчика и 15 девочек тренируются в летний период на школьном стадионе, а зимой – в спортзале.

Ещё одно испытание ждёт наших футболистов в скором времени: в феврале 2016 года команда будет отстаивать честь Челябинской области в Уральском федеральном округе в городе Екатеринбург. Пожелаем удачи Аману Мухамбетову, Кириллу Кирееву, Никите Заворуеву, Максиму Кельдюшову, Ярославу Евдокимову, Кириллу Дегтярёву, Арману Янабаеву, Александру Кислову, Данияру Ильясову и их тренеру Владимиру Васильеву!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz