Кикбоксеры вернулись домой с «серебром» и «бронзой»

Спортсмены из «Фаната» успешно выступили на престижных соревнованиях. Воспитанница бойцовского клуба выступит на чемпионате мира в Италии

В городе Ульяновске прошёл Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт. В числе 1 тысячи 200 участников были и юные фанатовцы – воспитанники тренеров Александра Кузнецова и Александра Пономарёва: Илья Гольский, Ксения Землянская, Данил Лукьянов и Ирина Дёмина.

В ходе предварительных поединков Илья и Ксения выбыли из борьбы за призовые места, а вот Данил и Ирина успешно дошли до полуфинальных схваток. В итоге Данил Лукьянов в своей возрастной и весовой категории уступил в полуфинале более опытному сопернику из Краснодарского края и завоевал «бронзу». А Ирина Дёмина, к слову, бронзовый призёр прошлогодних состязаний, прошла в финал. Затаив дыхание, друзья и болельщики Ирины следили за поединком. И она уверенно вела в счёте на протяжении всего боя. Но за несколько секунд до его окончания немного сдала позиции. В итоге двое из трёх судей отдали победу сопернице нашей землячке. Всего одного удара не хватило Ирине для полной победы. Однако, став серебряным призёром Первенства, Ирина вошла в состав сборной России и будет отстаивать честь нашей страны на Чемпионате мира, который пройдёт в Италии с 16 по 23 сентября. Пожелаем Ирине удачи, упорства и настойчивости, ведь впереди предстоит большая работа. Ну а мы, разумеется, будем болеть за нашу спортивную «звёздочку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz