Не победили, но играли хорошо

Воспитанники Агаповского Центра помощи детям приняли участие в турнире по хоккею в валенках среди воспитанников центров помощи, приютов, интернатов и детских домов южной зоны Челябинской области, который прошёл в соседнем Кизиле

Жеребьёвка определила в соперники агаповскому «Магниту» серьёзных соперников — команды с Бреденского, Нагайбакского, Кизильского и Карталинского районов.

Матчи были сложные, команда Агаповского Центра помощи детям хоть и очень старалась, но победу одержать не получилось. Нашим ребятам были вручены дипломы участников. — Соперники были сильными, но мы не сдавались до последней минуты матча. Жаль, что не получилось занять призовое место, но я всё равно получил огромное удовольствие от игры, — поделился впечатлениями воспитанник Центра Роберт Н.

— Хоккей в валенках – всеми любимая, но слегка забытая народная игра, в которую ещё совсем недавно играли в каждом дворе. Сегодня благодаря таким соревнованиям она начинает возрождаться с чёткими правилами и требованиями, что позволяет говорить о становлении нового вида спорта,  высказал своё мнение инструктор по физическому воспитанию Центра помощи детям Агаповского района Сергей Марков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.