Полицейские сразились в матче с юными хоккеистами

Сотрудники агаповского ОМВД – частые гости в подшефном Центре помощи детям

В минувшие выходные агаповские полицейские провели дружеский матч по хоккею в валенках с мячом. Участие в нём, помимо двух команд сотрудников полиции (в одну вошли вольнонаёмные сотрудники, в другую – аттестованные), приняли молодёжная команда Наровчатского сельского поселения и воспитанники подшефного Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Игры проходили по круговой системе. Каждая из команд до последнего боролась за победу, но уже с первых поединков стало понятно – угнаться за ребятами из Центра непросто.

«Вратарь у команды отличный…» – «А как работают слаженно! Видно, что настоящая команда. По взгляду понимают друг друга…» Это лишь малая часть высказываний, прозвучавших от команд-соперниц.

– Мы всё свободное время проводим на льду, – не без гордости признаются вратарь команды Центра помощи детям Алексей Ярулин и защитник Артём Валяев.

В итоге именно они и стали обладателями первого места. Поздравляя мальчишек с победой, начальник Отдела МВД России по Агаповскому району подполковник полиции Артём Яхимович пожелал им всегда в честной борьбе добиваться поставленных целей, не бояться трудностей и на протяжении всей жизни пронести любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Участникам состязаний также были вручены грамоты и сладкие призы.

– Несколько лет назад мы взяли шефство над детским домом, – говорит старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД Ольга Аюбашева. – Сотрудники полиции здесь частые гости. Воспитанники Центра так же бывают у нас. Регулярно мы проводим и спортивные мероприятия. Наша цель – установить с ребятами неформальный контакт. Они должны знать, что могут обратиться к стражам порядка и за помощью, и за советом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar