Спартакиада завершилась, сильнейшие определены

В прошлые выходные на стадионе «Солнечный» состоялись спортивные игры в зачёт 17-й летней районной спартакиады

Фото: vk.com/agapovkamedia

Напомним, программа спартакиады включает в себя несколько различных видов спорта.

Представители трудовых коллективов сельских поселений, предприятий и организаций района прошли торжественным маршем по дорожке стадиона, чтобы после поднятия флага включиться в борьбу за очки для своих команд. Кто-то отправился прыгать, кто-то – удивлять зрителя искусными пасами на футбольном поле. Одни в прямом смысле боролись за звание самого успешного в гиревом спорте, другие изо всех сил преодолевали стометровку в надежде стать лучшими бегунами.

Одним из самых зрелищных состязаний по традиции стало перетягивание каната, где эмоции били через край. И снова силачи из Черниговского поселения не оставили никому из соперников ни малейшего шанса на победу. Также отличились футболисты, подарившие зрителям красивые комбинации и по праву ставшие победителями в этих командных видах спорта. В мужском состязании победу одержали игроки, представляющие Наровчатку. А среди женских команд победили бурановские девушки.

В этом году не обошлось и без ещё одного «тяжеловесного» испытания на силу мускулов – поднятия гири. Здесь лучшая спортподготовка у представителя Магнитного поселения, а вот в городошном спорте не было равных первомайцам.

В лёгкой атлетике первое место отвоевали участники Агаповского поселения.

А среди руководителей уверенную победу одержали представители Буранного поселения.

На данный момент это все известные результаты. Итоги по армреслингу и общекомандный зачёт будут известны позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.