Ветераны тоже выходят на старт

Наших активистов со стажем пригласили их «коллеги» – Совет ветеранов Магнитогорска. На время пришлось забыть о давлении и болячках, да что там – выйдя на старт, многие и вовсе позабыли о возрасте!

Каких только заданий не придумали организаторы: спортсмены бегали парами на скорость и несли флаг, «строили дом» (привозили «стройматериалы» на тачке), «собирали урожай» (в ложке несли до корзины «фрукты» и «овощи»), преодолевали препятствия с баскетбольным мячом и катались на самокате.

Агаповские ветераны отличались задором и стремились к победе. Виктор Гетц и Альфия Канафеева представляли посёлок Янгельский. Перед поездкой спортсменов поддержал глава поселения Александр Решетников и выделил транспорт. Обеспечили доставку и представителям Агаповки: Любовь Руденко, руководитель управления культуры, пожелала успехов на соревновании Галине Сафиной, Лидии Ериной, Галине Левашовой, Любови Знаменской и предоставила сборной микроавтобус.

Из десяти команд сборная Агаповского района заняла третье почётное место, пропустив вперёд лишь сборные ветеранов ОАО «ММК» и Кизильского района. Дипломы вручал Вадим Чуприн,заместительглавыгородаМагнитогорскапо социальным вопросам, председатель городского Совета ветеранов Валерий Филиппов, представители руководства ОАО «ММК» и других городских учреждений.

– Приняв участие в «Весёлых стартах», мы получили заряд бодрости, хорошего настроения, пообщались с позитивными людьми, обменялись контактами. С удовольствием посмотрели выступления молодых танцоров, воспитанниц секции популярного сейчас вида спорта – черлидинга, послушали талантливых солистов. Надеемся, в следующий раз будет больше желающих поехать на спортивный праздник в качествекак участников, так и болельщиков, – поделилась мнением Любовь Знаменская, председатель Совета ветеранов Агаповского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz