Хоккей, лапта, спартакиада

Коротко о спорте в Агаповском районе

Фото: Ice Foxes

«Ледяные Лисы» сыграют плей-офф

Завершился регулярный чемпионат по хоккею в дивизионе Дебютант.

В итоге у «Ice Foxes» из Агаповского шесть побед и шесть поражений. В результате наши спортсмены заняли восьмую строчку и сразятся в плей-офф с магнитогорскими «Акулами» – золотыми призёрами «регулярки». Крайнюю игру «Ледяные Лисы» проводили как раз против «Акул» и проиграли её со счётом 2:3.

«Игра была очень вязкой и где-то даже грязной с обоих сторон. В такой борьбе преуспели гости. «Акулам» удалось сделать комфортный задел в две шайбы. В третьем периоде «хищники» вылили ушат ледяной воды на «Лисят» в виде третьей шайбы. 0:3. Игра сделана, но не зря говорят, играть нужно до финального свистка. За 48 секунд до конца третьего периода сольный проход удаётся Ильясу Зулкарнаеву – 1:3. Через 15 секунд Артём Зенин делает счёт 2:3», – пишут ребята в группе ХК «Ice Foxes» в соцсети «Вконтакте».

Фото: Ice Foxes

К сожалению, времени на то, чтобы сравнять счёт, не хватило. Матчи плей-офф запланированы на вторую половину марта.

Вперёд, Ice Foxes!

Обыграли десять команд

Подошло к концу участие команды Агаповского района во Всероссийских спортивных соревнованиях по мини-лапте среди юношей и девушек 13-14 лет в городе Пролетарске. Девушки во главе с тренером Михаилом Лачугиным заняли 12 место, оставив позади десять команд-соперников.

Желаем нашим спортсменкам не сдаваться и верить в себя!

Лучше на три позиции

Завершилась зимняя сельская спартакиада «Уральская метелица» 2021 года, которая проходила в Увельском районе с 23 января по 21 февраля.

В программу вошли десять видов спорта: гиревой, зимний мини-футбол (мужчины), зимний мини-футбол (женщины), лыжные гонки, многоборье ГТО, соревнования руководителей по стрельбе, соревнования спортивных семей, шашки, шахматы, хоккей.

В спартакиаде приняли участие более 500 спортсменов из 22-х муниципальных районов Челябинской области. Хозяева соревнований одержали победу в командном зачёте, второе и третье места достались Чебаркульскому и Аргаяшскому районам.

Агаповский район принял участие в восьми видах программы и, набрав в общекомандном зачёте 304 очка, занял 11 место, улучшив прошлогодний результат на три позиции. Чтобы попасть в десятку лидеров нашим не хватило всего два очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.