Золото забрали «лисы», серебро – полицейские

Турнир по хоккею с мячом и в валенках собрал 12 команд Агаповского района

В минувшее воскресенье на хоккейной площадке в центре Агаповки прошли спортивные поединки по хоккею в валенках с мячом. Турнир собрал 12 команд, которые были разделены на две подгруппы. В результате игр четыре команды вышли в лидеры и разыграли комплекты медалей.

За 3 и 4 место играли команда «Валидол» села Агаповка и команда воспитанников Центра помощи детям из посёлка Магнитный. За 1 место в турнире на льду сразились полицейские отдела МВД России по Агаповскому району и ещё одна команда из райцентра «Сельские лисы». Никто из участников турнира не хотел уступать победу соперникам. Наряжённая борьба подарила участникам и зрителям немало интересных и увлекательных моментов. Положительных эмоций добавили хорошая музыка и горячий чай с пирожками для всех желающих.

В результате ледовых баталий места распределились следующим образом. Первое место завоевала команда «Сельские лисы». Вместе с аплодисментами её участникам были торжественно вручены медали, грамота и кубок в виде «золотого» валенка. Второе место заняли представители ОМВД. Участникам команды во главе с капитаном Артёмом Яхимовичем были вручены «серебряный» валенок, медали и почётная грамота. «Бронзовые» медали и валенок увезли с собой самые юные участники турнира – воспитанники Центра помощи детям.

По сложившейся традиции были также награждены и лучшие игроки турнира. Лучшим нападающим был признан Рустам Алимов из Магнитного, лучшим вратарём – Александр Синебрюхов из команды «Валидол», лучшим защитником – Владимир Гуляев («Сельские лисы»). Лучшим игроком стал представитель команды стражей порядка Дим Гиниятуллин. Всем им были вручены грамоты и подарочные сертификаты в магазин спорттоваров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar