В Агаповском районе ожидаются заморозки

Сегодня и завтра синоптики обещают днём не выше 13 градусов. Ночью температура может понизиться до 0, а в отдельных территориях области наступят заморозки. 

«Бабье лето»  пролетело незаметно. На Южный Урал идет похолодание.

Челябинский Гидрометцентр сообщает, что заморозки стоит ожидать с 22 по 23 сентября.   Сегодня днём в Агаповском районе столбики термометров не поднимутся выше 11 градусов тепла, ветер северо-восточный до 4 метров в секунду. Ночью будет около  3 градусов тепла. В воскресенье днем  ожидается малооблачная погода +5 — +9 градусов. Ночью столбики термометров опустятся до 2 градусов тепла. Возможен дождь.

В региональном ГУ МЧС предупредили о повышенном риске возникновения чрезвычайных ситуаций из-за погодных условий. Кроме того, заморозки могут погубить сельхозкультуры и прочие растения на садовых участках южноуральцев.

Экстренные службы предупреждают, что стоит держаться подальше от плохо закрепленных конструкций и проводов, прибрать вещи с балконов и открытых пространств и постараться не ставить машины под деревьями, так как ветер может достигать до 23 метров в секунду.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar
wpDiscuz