Жительница Агаповского района наказана за жестокое обращение с дочерью

Родительница лишала своего ребёнка сна и пищи, била ремнём и головой о стену

Агаповском районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы района, которая ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности и жестоко обращалась со своей малолетней дочерью, причиняя ей физические и психические страдания.

Как сообщает пресс-служба районного суда, за период с декабря 2015 года по апрель 2017 года подсудимая ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности по воспитанию малолетней дочери. Зимой женщина заставляла своего ребёнка в лёгкой домашней одежде выходить в подъезд и не впускала обратно в квартиру около часа. Родительница лишала дочь сна и пищи, била ее головой о стену и брючным кожаным ремнём.

В судебном заседании подсудимая вину по предъявленному обвинению полностью признала, ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Суд с учётом обстоятельств дела и требований законодательства удовлетворил ходатайство подсудимой и рассмотрел дело без исследования доказательств.

В результате суд признал подсудимую виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 и ст. 156 Уголовного кодекса Российской Федерации, и назначить ей наказание в виде лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar