Уважаемые южноуральцы!

Поздравляю вас с Новым, 2021 годом!

Фото: ura.news

Новогодний праздник – один из самых любимых и ожидаемых в нашей стране. Он приносит с собой веру в добрые перемены, надежду на лучшее, дарит светлое и радостное настроение.

Уходящий год был для всех нас очень непростым. Пандемия словно проверяла нас на прочность. Она отразилась практически на всех сферах жизни, изменила многие планы, заставила нас жить в непривычном режиме повышенной готовности.

Но все вместе мы смогли достойно ответить на эти вызовы. Уходящий год научил нас бережней относиться друг к другу, дорожить возможностью живого общения, ценить доверие и чувство взаимовыручки. Трудности закалили и объединили южноуральцев. Многие наши земляки проявили свои лучшие качества, самоотверженно помогали ближним, работали с полной самоотдачей.

Самое главное, что Челябинская область и в условиях пандемии развивалась и двигалась вперёд. Мы строили дороги, жилые дома, спортивные и социальные объекты. И промышленники, и аграрии, и малый бизнес искали и находили пути выхода из кризиса.

Уверен, что и в наступающем году мы продолжим движение вперёд, воплотим в жизнь все наши планы и проекты, проведём необходимые преобразования. Мы вместе сделаем всё, чтобы жизнь на Южном Урале становилась лучше и комфортнее.

Искренне благодарю вас, дорогие земляки, за трудолюбие и силу духа, за неравнодушие и целеустремлённость. Верю, что эти черты уральского характера станут залогом наших успехов.

Пусть наступающий год принесёт в каждый дом благополучие, согласие и уют. Счастья и здоровья каждой семье, каждому из вас!

С праздником, дорогие земляки! С Новым годом!

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.