В Агаповском районе произошло восемь ДТП, двое погибших

За первые дни нового года на дорогах Агаповского района зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли

Так, днём 3 января на 202 километре автодороги Магнитогорск – Уйское – Чебаркуль на территории Агаповского района 46-летняя женщина-водитель «Хендэ Солярис» в условиях снегопада на изгибе дороги выехала на встречку и врезалась автомобиль «Мицубиши Паджеро».

В результате аварии смертельные ранения получил 50-летний пассажир «Хендэ Солярис» он скончался, по дороге в больницу.

К сожалению, врачам не удалось спасти и 46-летнюю виновницу ДТП.

Стоит отметить, что в «Мицубиши Паджеро» находилось трое детей 2017, 2018 и 2020 годов рождения. Все они находились в специальных удерживающих устройствах и не получили травм.

В это же время на дороге Южноуральск – Магнитогорск водитель «Шевроле-круз» не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем марки «Ситроен». 6-летний пассажир «Ситроена», находившийся на заднем сиденье, получил травмы. Ему назначено амбулаторное лечение.

Обращаемся к водителям с убедительной просьбой: учитывать погодные и дорожные условия при выборе скоростного режима, тщательно соблюдать правила дорожного движения, — говорит начальник ОГИБДД по Агаповскому району Дмитрий Целуйко. – А при неблагоприятных погодных условиях по возможности воздержаться от загородных поездок. Берегите себя!

В социальных сетях то и дело появляются сообщения на плохие дороги. Так в группе «На дорогах Магнитки» очевидцы выкладывают видео с состоянием трасс.

«Очень плохая дорога от Желтинского до Магнитогорска. Машину жалко». – объясняет своё видео автор поста. Комментаторы подтверждают правдивость слов автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.