«День сурка» КПРФ. Вместо митинга коммунисты снова вынуждены провести собрание

Местные власти одобрили проведение митинга, но… на вертолётной площадке в полутора километрах от Агаповки

В прошлом номере газеты (на сайте — 6 июля) сообщалось о том, что коммунисты района намерены провести 13 июля митинг за «справедливость и решение социальных вопросов» Помимо общероссийских вопросов, в повестку были включены такие актуальные вопросы, как обеспечение водой и её качество, газификация, ситуация с газетой «Звезда».

Однако, как рассказал первый секретарь Агаповского РК КПРФ Дмитрий Афанасьев, местные власти одобрили проведение митинга на вертолётной площадке, что находится в полутора километрах от Агаповки. Видимо, больше подходящих мест в селе нет.

– Это же надо так не уважать либо бояться своих же земляков, чтобы отправить их как можно дальше! – недоумевает Дмитрий Михайлович. – Понятно, что добраться туда очень сложно, многие даже понятия не имеют, где она находится. Мы считаем, что это сделано специально, чтобы не дать людям возможность высказать своё мнение…

С Дмитрием Михайловичем трудно не согласиться. К тому же история повторяется как в фильме «День сурка». Напомним, в марте текущего года коммунистам незаконно запретили проводить митинг, в котором, кроме общероссийских вопросов, были и местные, в том числе поддержка нашей газеты. Их так же пытались отправить «с глаз долой» под всякими благовидными предлогами.

– Как и в прошлый раз, обсудив с товарищами ситуацию, мы решили провести не митинг, а собрание, – говорит Афанасьев. – Он пройдёт, как и было намечено, 13 июля, в 16 часов, в общественной приёмной КПРФ по адресу: с. Агаповка, ул. Советская, 65. Повестка прежняя. Приглашаем всех, кому небезразлично наше настоящее и будущее!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar