Контроль от населения. Жителей призывают проверять ход нацпроектов

Жители Агаповского района могут контролировать, насколько качественно выполняются работы на объектах

Партия «Единая Россия» запускает в Челябинской области проект «Фотоконтроль», чтобы совместно с жителями контролировать реализацию национальных проектов в регионе.

Напомним, в Челябинской области в рамках реализации национальных проектов действует 52 региональные программы, в которые включены 708 объектов и мероприятий. За каждым из объектов закреплён ответственный депутат, который будет следить за ходом работ, их качеством и соблюдением сроков. Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш поручил депутатам лично взять на контроль каждый объект, активнее привлекать к этому контролю местных жителей и прислушиваться к их советам.

«Мы провели совещания во всех местных отделениях партии и пришли к выводу, что нужно усиливать работу по контролю за реализацией нацпроектов. Перед нами стоит задача сократить дефицит коммуникаций между исполнителями нацпроектов и населением. Непосредственно на объектах будут проводиться встречи, чтобы люди могли следить за качеством и сроками проводимых работ. Кроме того, мы запускаем проект «Фотоконтроль», чтобы любой неравнодушный человек мог направлять фотографии по строящимся объектам, контролируя качество выполненных работ. И я призываю всех граждан принять в этом самое активное участие», – подчеркнул Владимир Мякуш.

Фотографии и видео с объектов, свои предложения и замечания можно отправлять на почту nacpro174@mail.ru.

Напомним, в Агаповском районе запущены пять нацпроектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments