Выборы главы Приморского поселения не состоялись

Внеочередное заседание Совета депутатов перенесено на неопределённый срок

Заседание было назначено на 10 часов утра. Однако поздно вечером накануне выяснилось, что не набирается кворум. Сразу несколько депутатов предупредили, что не смогут принять участие в заседании Совета по уважительным причинам. Дата нового заседания пока не определена.

Претендентов на должность главы Приморского сельского поселения трое: Сергей Аристов, Валерий Дружинин и Владимир Рымарев. Все они прошли предварительное собеседование конкурсной комиссии. Её заседание состоялось неделю назад. Желающих занять кресло главы изначально было четверо. Не прошёл испытание Александр Маметьев, остальные были допущены до конкурса. Теперь народным избранникам предстоит сделать выбор и определить, кто возглавит Приморское поселение на ближайшие пять лет.

Напомним, 16 января весь депутатский корпус и глава поселения Тамара Денисова сложили с себя полномочия. 7 апреля состоялись выборы депутатского корпуса. 18 апреля был объявлен конкурс на главу поселения.

С 2015 года выборы глав в Агаповском районе проходят по новой схеме. В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», уставами поселений и положениями о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы сельского поселения желающие представили свои документы конкурсной комиссии, сформированной из представителей главы района и местных депутатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.