Дети из Агаповского района отдохнули в Евпатории

Для воспитанников центра помощи детям организовали отдых в Крыму

Девять воспитанников Центра помощи детям Агаповского района отдохнули в детском оздоровительном лагере «Тимуровец» в Крыму в городе Евпатория. Всего за лето оздоровление прошли все 42 ребёнка Агаповского района, оставшиеся без попечения родителей. Ребята выезжали в санатории области, на сплав и турслёты.

На протяжении трёх недель в Крыму ребята весело проводили время и знакомились с новыми друзьями, рассказывает Людмила Сарсьянова, заместитель директора Центра помощи детям. Четырнадцатилетнему Алексею больше всего в лагере понравились весёлые дискотеки, тир, футбол. Его ровесница Ксюша с интересом посетила экскурсию в Евпаторию. Ей очень понравились вожатые, она с удовольствием участвовала во всех мероприятиях, из которых больше всего запомнилась игра «Один в один».

– А мне больше всего запомнилось синее, бесконечное море. Оно очень и очень красивое. А ещё то, как мы ловили крабов, купались. Я видела большую медузу! – поделилась впечатлением от поездки 13-летняя Катя.

Всего за лето отдохнули и оздоровились все 42 ребёнка, оставшиеся без попечения родителей и проживающие в центре помощи детям посёлка Магнитный. Ребята побывали в Крыму, санатории города Магнитогорск, лагере «Отдых» в Абзаково, на сплаве, турслётах, ездили на рыбалку и в кино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar