В Алексеевском осенью «сажали» картошку, а директор элеватора раздавал подарки 

Читатели «Звезды» преклонного возраста благодарят всех, кто подарил им радость в День пожилого человека

Без сомнения, в Агаповском районе нет ни одного сельского поселения, где не поздравили бы односельчан с Днём пожилого человека. Тронутые заботой и вниманием, виновники торжества на страницах нашей газеты выражают искренние благодарности всем, кто постарался сделать эту дату по-настоящему праздничной.

Пенсионеры Субутакского элеватора – не исключение. Вот что пишут авторы письма, под которым стоит 29 подписей (А. Котенок, В. Учкина, Г. Столярова, Н. Солдаткина и др.): «Мы хотели бы выразить благодарность администрации Субутакского элеватора в лице директора Эдуарда Юрьевича Болбат – в День пожилого человека нас никогда не обделяют вниманием. Вот и на этот раз к празднику нам сделали подарок: по 300 рублей каждому работнику и служащему. А заведующая клубом Л. В. Шишкина организовала для нас, пожилых, концерт «Закружила пора золотая», который всем очень понравился – мы отдохнули, что называется, и душой и телом. Большое спасибо и социальному работнику Ж. Салтынбаевой за её заботы и хлопоты…»

День пожилого человека душевно отметили и в Алексеевском. Пожилые жители посёлка собрались в доме культуры, где их ждал настоящий праздник.
«Члены театрального кружка «Арлекино» подготовили для ветеранов сценку «Курочка Ряба», а участницы вокальной группы «Уралочка» исполнили народные песни: «Жёлтые листья», «Не надо печалиться», «Балалаечка» и другие, – рассказывает Светлана Рузавина, жительница посёлка Алексеевский. – Задорные конкурсы заставили пожилых «помолодеть»: они резали салаты под музыку, «сажали» картошку и бегали с воздушными шарами по залу. С удовольствием принимал участие и Владимир Колесников, оказавшийся среди бабушек единственным мужчиной на празднике.
Все виновники торжества получили на память небольшие сувениры, а тех, кто не смог прийти в дом культуры, поздравили на дому. Социальный работник вручила открытки Зое Дементьевой, Алтымбике Колтаевой, Валентине Сидаговой, Айжан Мулдагалеевой, Балслу и Халиме Танкиным и многим другим.
Сотрудники дома культуры, социальный работник и жители посёлка выражают благодарность в проведении праздника предпринимателям Ирлану Уразбаеву и Наталье Скутиной (они организовали для чаепития фрукты и сладости), а также фермеру Александру Табакову, оказавшему финансовую помощь для приобретения призов для конкурсов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar