С 11 по 25 сентября в Роспотребнадзоре будет работать «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.
Проконсультируют граждан специалисты Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в г.Магнитогорске, Агаповском, Кизильском, Нагайбакском, Верхнеуральском, Карталинском, Брединском и Варненском районах.
Телефон «горячей линии»: 8 (3519) 21-35-62.
Эксперты расскажут о нормативных требованиях к мясной и рыбной продукции, о сроках годности этой категории товаров. Желающие смогут получить рекомендации по выбору продуктов и по правильному питанию. Также потребителям разъяснят, куда и как писать обращение в случае обнаружения некачественного продукта в магазине, как найти информацию по фальсифицированным продуктам на портале ГИС ЗПП.
Получить консультации по этой же теме можно и в магнитогорском Центре гигиены и эпидемиологии по телефону 8 (35 19) 58-04-19 (в будни с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00).