Урожай «СИТНО» — 23 медали «Золотой осени»

Компания «СИТНО» не затерялась среди 1400 участников агропромышленной выставки «Золотая осень-2017»

Компания «СИТНО» приняла участие в крупнейшей агропромышленной выставке страны «Золотая осень», которая традиционно прошла уже в 19-й раз в Москве.

Всего агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая осень-2017» собрала 1400 предприятий из 70 регионов России и 15 стран зарубежья. Главный акцент был сделан на экспортный потенциал отечественных предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Как сообщает пресс-служба компании, в рамках выставки состоялось свыше 40 деловых и конкурсных мероприятий, по итогам участия в которых компания «СИТНО» завоевала 23 медали,  18 из них – золотые. Это лучший результат среди всех предприятий области, принявших участие в выставке. Удостоена золота вся продукция птицеводства, представленная на суд беспристрастного жюри —  тушка цыпленка-бройлера 1 сорта и грудка цыпленка-бройлера,  яйцо «Деревенское» и «Витаминное», а также новинки мясоперерабатывающего комплекса компании «СИТНО»кулинарное изделие «СУ-ВИД»  филе цыпленка-бройлера, колбаски для гриля «С сыром»,  «Кальцоне по-домашнему», «Куриная слойка с сыром», колбаса в/к «Сервелат Пепперони».

Как и ожидалось, кондитерские изделия «СИТНО» растопили  сердца строгих москвичей, в результате чего  Магнитогорский хлебокомбинат привез из столицы целую россыпь медалей  за качество пряников «С какао», печенья «Овсяное» с шоколадными кусочками, вафель «Хрустящий десерт» со вкусом шоколада,  вафель «Марусино счастье» со вкусом пломбира, печенья «Уральские узоры», «К чаю» и «Сладкое угощение».

Магнитогорский комбинат хлебопродуктов-СИТНО ежегодно подтверждает качество своей продукции на этой престижной выставке, и этот год не стал исключением. Мука высшего сорта «Белоснежная», мука «Плюшечка-ватрушечка»,  мука «Блинная» и макаронные изделия группы А  вновь получили только золотые медали.  За производство высококачественных кормов и кормовых добавок  компания «СИТНО» получила 3 медали всех достоинств.

На открытии выставки председатель правительства России Дмитрий Медведев отметил, что сельское хозяйство преобразуется в эффективную и прибыльную отрасль. Челябинская область вносит свою лепту в российское производство продуктов питания. Регион занимает первое место в стране по производству макаронных изделий, второе – по производству мяса птицы и третье – по производству мяса всех видов и куриного яйца. Большой вклад в рост этих  показателей ежегодно вносит компания «СИТНО».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar