Удобно и пациенту, и врачу. В поликлинике начали принимать по талонам

Агаповская районная поликлиника присоединяется к проекту «Бережливая поликлиника»

В Агаповской поликлинике приём будет проводиться строго по талонам. Об этом нашим читателям рассказала заведующая медучреждением Олеся Латышева.

– Проект «Бережливая поликлиника» (в рамках нацпроекта «Здравоохранение») реализуется во многих медицинских учреждениях, присоединяемся к нему и мы, – говорит Олеся Владимировна. – Его цель – оптимизация работы поликлиники, снижение времени пребывания в учреждении, разделение потоков пациентов и упрощение записи на приём к врачу. Именно поэтому приём к врачам будет проводиться строго по предварительной записи, то есть по талонам.

Записаться на приём к врачу можно несколькими способами:

— через портал госуслуг,

— с помощью сайта ТалонЗдрав-74,

— позвонив в регистратуру по телефону 8 (35 140) 2-1 5-31,

— обратившись в регистратуру поликлиники лично.

Жителей сёл записывать на приём к узким специалистам (за исключением стоматологов) будут также фельдшеры и участковые врачи на местах. Безусловно, будут у нас и так называемые «нулевые талоны», которые будут выдаваться людям в каких-то экстренных, особых случаях.

– Пока мы только делаем первые шаги в этом направлении, поэтому возможны какие-то накладки, сбои. Но когда процесс будет отработан, и пациентам станет намного удобнее, и нам, врачам, – уверена Олеся Латышева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments