Житель Магнитогорска погиб под Агаповкой

Не имевший водительских прав мужчина не справился с управлением автомобиля

Вчера вечером на 25-м километре автодороги областного значения Магнитогорск – Кизильское – Сибай произошло ДТП, в котором погиб водитель.

36-летний житель Магнитогорска, управляя автомобилем «Джип Гранд Чероки», который он приобрёл всего пару недель назад, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Прибывшие на место происшествия сотрудники ОГИБДД по Агаповскому району установили, что погибший не имел водительского удостоверения.

– Предварительной причиной совершённого ДТП является нарушение водителем пункта 2.1.1 правил дорожного движения Российской Федерации, а именно управление транспортным средством при отсутствии на то права, – поясняет инспектор по пропаганде ОГИБДД Елена Попова. – Был ли он в состоянии какого-либо опьянения, установит экспертиза…

Между тем, проверка транспортно-эксплуатационного состояния участка дороги показала, что недостатки в содержании улично-дорожной сети отсутствуют. Данный участок дороги не является аварийным.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники следственного отдела ОМВД по Агаповскому району проводят проверку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

1
Комментарии

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Анатолий Авторы недавних комментариев
новые сверху новые снизу
Анатолий
Анатолий

До обеда проезжал по данному участку дороги,сыпала крупа снежная и было скользковато.Так примерно до Сыртинки было.