Айдархан Карсакбаев вошёл в состав генерального совета единороссов

Фермер из Агаповского района был делегирован на XVI съезд партии «Единая Россия»

В минувшие выходные в Москве состоялся XVI съезд партии «Единая Россия». В состав делегации Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» вошли 24 южноуральца, в том числе губернатор области Борис Дубровский, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Заксобрания области Владимир Мякуш, руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев, а также избранные делегатами секретари первичных партийных организаций и другие приглашённые гости, в том числе и Айдархан Карсакбаев.

Съезд подвёл итоги работы партии «Единая Россия» за пятилетний период и определил задачи на будущее. Кроме того, были переизбраны руководящие органы партии – высший и генеральный советы, центральная контрольная комиссия, председатель партии, секретарь генсовета.

По информации Ольги Кондратьевой, пресс-секретаря исполкома ЧРО «Единая Россия», в первый день съезда прошли семь дискуссионных площадок, посвящённых реализации предвыборной программы партии и названные по её основным разделам: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика», «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме», «Аграрная сверхдержава».

22 января результаты дискуссии в обобщённом виде были представлены председателю партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву. Лидер партии, в свою очередь, выступил перед делегатами съезда с докладом, в котором охарактеризовал партийную жизнь за минувшие пять лет и подчеркнул, что главный капитал, который заработала «Единая Россия», это доверие граждан – об этом свидетельствуют результаты избирательных кампаний, по итогам которых партия получила большинство голосов на выборах всех уровней.

Одним из главных решений съезда стало формирование руководящих органов партии. Председателем «Единой России» был переизбран премьер-министр Дмитрий Медведев. Высший совет партии возглавил Борис Грызлов, на должность секретаря генерального совета «Единой России» переизбран Сергей Неверов.

В новый состав генерального совета партии «Единая Россия» вошли депутат Госдумы, руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Владимир Бурматов и фермер Айдархан Карсакбаев.

По итогам съезда Айдархан Карсакбаев поделился впечатлениями. По его словам, съезд прошёл плодотворно. В первый день форума наш земляк принял участие в дискуссионной площадке «Аграрная сверхдержава», где были подведены итоги работы по программам, направленным на развитие агропромышленного комплекса.

– Меня лично очень впечатляет, что сельское хозяйство становится одним из основных направлений для развития и поддержки. Мы должны обеспечить свою продовольственную безопасность и, не оборачиваясь назад, делать всё возможное, чтобы наша страна стала аграрной сверхдержавой, а это возможно благодаря постоянной поддержке этой сферы со стороны государства. Всё это в силах наших фермеров, работников агропромышленного комплекса, – сказал делегат.

Айдархан Карсакбаев вошёл в состав Генерального Совета партии «Единая Россия». Он признаётся, что для него это было неожиданностью, однако выразил готовность продвигать программу партии «Единая Россия», доводить информацию о работе партии на территории региона и способствовать повышению авторитета партии. По его словам, эта деятельность в качестве члена Генсовета партии «Единая Россия» станет основной.

 

Комментарии делегатов Съезда:

Владимир Мякуш об итогах  работы дискуссионной площадки «Быть хозяином в собственном доме»: http://chelyabinsk.er.ru/news/2017/1/21/vladimir-myakush-neobhodimo-vovlech-v-proekt-blagoustrojstva-vseh-zhitelej-oblasti/

Руководитель РИК партии «Единая Россия» Алексей Малофеев о благоустройстве:  http://chelyabinsk.er.ru/news/2017/1/21/voprosy-blagoustrojstva-vyhodyat-na-pervyj-plan/

Фермер Айдархан Карсакбаев о развитии сельского хозяйства: http://chelyabinsk.er.ru/news/2017/1/22/selskoe-hozyajstvo-budet-poluchat-podderzhku-partii-edinaya-rossiya-v-ramkah-realizacii-partijnyh-programm/

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar