Магнитогорские ди-джеи провели дискотеку для агаповской молодёжи

Мероприятие современного формата – по просьбе наших мальчишек и девчонок


19 июня ассоциация ди-джеев города Магнитогорска провела дискотеку в Агаповке.

С наступлением лета у молодёжи школьного возраста появилась уйма свободного времени. Чтобы привлечь ребят к культурному отдыху, в Магнитогорске был создан молодёжный танцевальный проект «Импульс Магнитки». Это новый формат вечеринок на открытом воздухе.

– Начиная со 2 июня, каждое воскресенье, в парке за «Континентом» проходят дискотеки, – рассказывает звукорежиссёр РДК Дмитрий Яковлев, он же Dj YASHA. – В соцсети нашей ассоциации скопилось много сообщений от агаповских девчонок и мальчишек с просьбой о проведении подобного мероприятия в их посёлке. Районный Дом культуры поддержал идею.

Сыграть музыку для наших юных односельчан отозвались шесть ди-джеев: Dj YASHA, Dj ARTI, Dj TIM BIRD, Dj PROJEKTOR, Dj ALEKS, Dj JOHN SHWED.

Несмотря на то что дискотека состоялась в будний день, на площади у клуба собралось немало любителей потанцевать. Два часа зажигательной современной музыки и ритмичных танцев оставили у сельской молодёжи массу эмоций.

– Очень понравилась дискотека! – делится впечатлением Катя Щербинина, активистка из Агаповки. – Хотелось бы, чтобы такое организовывали чаще. Единственное – людей не так много было, но это мы исправим.

Выражая общее мнение участников мероприятия, можем смело сказать: надеемся, что ди-джеи станут частыми гостями в Агаповке, давая сельским подросткам провести время «с огоньком».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.