Японская кухня побывала на языке нашего журналиста

Честное мнение о новом заведении общественного питания

Мы продолжаем нашу рубрику «Звезда на обеде». Пусть будет не обед, а ужин, подумали мы, и сделали вечерний заказ в новом суши-баре «BEST SUSHI». Выбор пал на сет «Сякэ», запечённые роллы и пиццу «Жульен».

Нас вежливо предупредили, что смогут привезти еду только через 1,5 часа. Привезли уже через час. В отличие от агаповских конкурентов суши-бара, доставка не до квартиры, а до подъезда. Упаковано всё аккуратно, двойной комплект палочек, некрашеный имбирь и почему-то совсем не ядреный васаби, скорее, безвкусный. Количество имбиря и васаби удивило (меньше, чем привыкли видеть в порциях), но, в принципе, их хватило, чего не скажешь о соевом соусе (было всего две порции на 32 ролла).

Из положительного: роллы крупные, вкусные, ингредиенты свежие. Но! Они разваливаются. Пришлось есть руками – мы непривередливые. Хотелось бы, чтобы пересмотрели технологию приготовления, а то так и клиентов легко растерять.

Перепробовав все роллы, для пиццы осталось совсем мало места, но маленький кусочек впихнуть удалось. Сыр, куриное филе, грибы и зелень – всё в меру и вкусненько.
Материалы для рубрики «Звезда на обеде» публикуются не в целях рекламы или антирекламы заведения, а в целях повышения сервиса на территории Агаповского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar