17 декабря состоится большая пресс-конференция Владимира Путина

Пресс-конференция губернатора Челябинской области Алексея Текслера пройдет после президентской, и тоже будет виртуальной

Добровольцы, кстати, в эти дни принимают вопросы Владимиру Путину. 17 декабря он будет общаться с журналистами и не только. В этом году не было традиционной «прямой линии», но ее элементы включат в другое ежегодное событие, большую пресс-конференцию президента.

Пресс-конференция президента России Владимира Путина состоится 17 декабря в формате ВКС — конференции. Это связано с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Челябинские журналисты приглашены на эту встречу. В этот день они вместе со своими коллегами из других уральских регионов будут работать в специально оборудованной студии окружного полпредства в Екатеринбурге.

Также в этом году ожидается пресс-конференция губернатора Челябинской области Алексея Текслера. По традиции она пройдет после президентской. Точная дата пока не определена, но уже точно известно, что губернаторская пресс-конференция тоже будет виртуальной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.