В собрании депутатов состоится пятое заседание

В среду, 23 декабря 2020 года в 13-00 часов в зале заседаний Собрания депутатов (ул. Пролетарская д. 29/а) состоится пятое заседание Собрания депутатов Агаповского муниципального района шестого созыва

В повестку заседания внесены следующие вопросы:
1. Об утверждении Порядка предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Агаповского муниципального района бюджетам сельских поселений, входящих в его состав.

2. О бюджете Агаповского муниципального района на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

3. О внесении изменений в Решение Собрания депутатов от 30.03.2018 г. № 290 «Об утверждении Положения «Об оплате труда выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, и муниципальных служащих Агаповского муниципального района».

4. О размерах ставок арендной платы за использование муниципального имущества, находящегося в собственности Агаповского муниципального района.

5. Об утверждении перечня движимого имущества, предлагаемого для передачи из государственной собственности Челябинской области в муниципальную собственность Агаповского муниципального района.

6. Об исключении из перечня муниципального имущества, объектов находящихся в пользовании у субъектов малого и среднего предпринимательства и предназначенных для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, утвержденный решением Собрания депутатов Агаповского муниципального района от 28.02.2017 г. № 189.

7. Об утверждении «Положения об оплате труда работников муниципального учреждения «Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации Агаповского муниципального района».

8. О внесении изменений в решение Собрания депутатов Агаповского муниципального района от 27.11.2019 г. №500.

9. О внесении изменений Решение Собрания депутатов Агаповского муниципального района от 29.07.2016г. №123 «Об утверждении Положения об оплате труда работников подведомственных муниципальных бюджетных учреждений, в отношении которых Управление социальной защиты населения Агаповского муниципального района выполняет функции и полномочия учредителя».

10. Об утверждении размера платы за услуги по содержанию и ремонту жилого помещения для нанимателей муниципального жилищного фонда и для собственников помещений, которые на общем собрании не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, проживающих в многоквартирных домах, расположенных на территории Агаповского муниципального района на 2021 год.

11. О тарифах на услуги по вывозу жидких бытовых отходов.

12.О прекращении полномочий депутата Собрания депутатов Агаповского муниципального района.

13. Разное.

Председатель Собрания депутатов

Агаповского муниципального района С.А. Ульянцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.