Очередная жертва сигареты

Житель села Верхнекизильское  погиб от не потушенной сигареты

Пожар произошел накануне утром. Как сообщил Александр Цирулев, старший дознаватель ОНД №15 ГУ МЧС, 23 января рано утром местные жители увидели дым в одной из квартир  одноэтажного барака, расположенного по улице Советская села Верхнекизильское.

Входная дверь квартиры была закрыта изнутри, жители вскрыли ее, но внутрь зайти не смогли из-за сильного дыма, заполнившего помещение квартиры полностью. Они закрыли дверь и сообщили о пожаре в пожарно-спасательную службу и скорую помощь, т.к. внутри квартиры находился житель данной квартиры.

Если произошел пожар, немедленно сообщите о нем в пожарную охрану по телефонам: 
101 (с сотового телефона независимо от оператора сотовой связи), 01 (со стационарного телефона).

При тушении пожара сотрудниками 23 ПСЧ ФГКУ «2 ОФПС по Челябинской области» был обнаружен труп мужчины. Из объяснений родственников, соседей и очевидцев, погибший злоупотреблял спиртными напитками, накануне пожара он также выпивал со своим родственником. В результате проведенной проверки и проведенного осмотра установлено, что очаг пожара находился в комнате, в месте расположения кровати, матрац полностью уничтожен огнем, имеется сквозной прогар в полу рядом с кроватью, что указывает на малокалорийный источник возникновения пожара, такой как не потушенная сигарета. Причина смерти в настоящее время устанавливается.

Сотрудники ОНДиПР №15 напоминают, что неосторожное обращение с огнем при курении является одной из основных причин пожара по которой гибнут люди. Будьте осторожны с огнем, не курите в постели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar