И за порядком следят, и короне «стоп» говорят

В поселениях Агаповского района ведутся работы по благоустройству, подготовке к зиме, проводятся профилактические мероприятия по противодействию коронавирусу

В райцентре, в Семейном парке убрали мусор и скосили траву, навели порядок на остановках и на контейнерной площадке за баней. Силами местного ЖКХ устранили засор на центральной канализации по улице Известковая. 

В Первомайском ликвидировали порыв на водоводе по улице Набережная. Продолжают работы по замене ограды местного Дома культуры.

В Янгельке на улицах и общественных территориях школьники из трудового отряда главы наводят порядок, в помощь им трактор с косилкой косит траву.

В Наровчатке заменён участок теплотрассы по улице Кооперативная, рядом с котельной, ведутся работы по установке нового газового котла. Кроме того, администрация сельского поселения проводит профилактические рейды по соблюдению масочного режима, чтобы сдержать распространение коронавируса. На днях такой рейд прошёл в посёлке Харьковский.

Войну короне объявили и в Черниговке. Там дезинфицирующими средствами обработали территорию клуба, школы, детской площадки. В ближайшее время планируют обработать территории садика, ФАПа и другие места общего пользования.

А в Буранном провели экологический субботник на водоёмах. К акции подключились руководитель депутатского центра «Единой России» Ирина Трубникова, волонтёры Ренат Эпп и Алексей Балюкин и многие неравнодушные односельчане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.