Для работающих в сфере общепита проведут бесплатный семинар

Приглашаются предприниматели в том числе из Агаповского района

Территориальный отдел Роспотребнадзора проведёт 13 февраля обучающий семинар для индивидуальных предпринимателей и руководителей юридических лиц, работающих в сфере общественного питания.

– Мы проводим этот семинар в связи с возросшим количеством выявляемых правонарушений при проведении контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях общественного питания, а также в целях профилактики инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения, – сообщила главный государственный санитарный врач Лариса Булакова.

Приглашаются предприниматели из Магнитогорска, Агаповского, Кизильского, Нагайбакского, Верхнеуральского, Карталинского, Брединского и Варненского районов.

На семинаре будут рассмотрены вопросы нормативно-правового регулирования по соблюдению обязательных требований действующего санитарного законодательства, законодательства в области технического регулирования, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, услуг общественного питания. Специалисты представят обзор основных требований к предприятиям общественного питания, требований технических регламентов Таможенного союза, в том числе в части разработки, внедрения и поддержанию процедур, основанных на принципах ХАССП, требований к программам производственного контроля. Также предпринимателям расскажут о применении риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорных мероприятий на предприятиях сферы общепита.

Участники мероприятия получат возможность проконсультироваться по интересующим их вопросам.

Семинар проводится бесплатно, в филиале Центра гигиены и эпидемиологии по Челябинской области в городе Магнитогорске по адресу: Магнитогорск, ул. Лазо, 31. Начало – в 10:00, продолжительность – два часа. Телефоны: 8(3519) 580-412 и 8(3519) 580-417.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Комментарии

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.