Скажите «нет» на митинге

Коммунисты призывают жителей Агаповского района выразить протест

14 декабря 2019 года по всей России будут проходить протестные мероприятия «За права трудового народа, социальную справедливость и защиту П. Н. Грудинина и губернатора Иркутской области коммуниста С. Г. Левченко».

Во многих городах и посёлках эти акции уже проходят. Власть не может простить Грудинину, что он имел смелость пойти на президентские выборы и его поддержало около 9 миллионов избирателей, а если исключить фальсификации, то эта цифра будет в разы больше. В результате – надуманные земельные судебные тяжбы, попытки ликвидации уникального народного предприятия совхоза им. В.И. Ленина, судебные политические преследования самого Грудинина. Красный губернатор Левченко, реализуя пятилетний план, разработанный и утверждённый в области, увеличил доходы бюджета области в два раза, ежегодно растёт ВВП. Естественно, всё это раздражает единороссовских бонз*. Поэтому не стихают потоки лжи в СМИ на губернатора и его команду.

Здравомыслящие люди с активной гражданской позицией должны совместными усилиями противостоять этому произволу. Сегодня вы на себе ощущаете безудержный рост тарифов – два раза в год, а растут так пенсии и зарплаты?

Стабильно растут цены на ГСМ, продукты, лекарства, на сборы для школ, детских садов. А правительство говорит нам о социально ориентированной экономике.

В то же время 40% доходов уходит в золотовалютный резерв: 120 триллионов рублей не работают на страну. Эти деньги нужны территориям, местным администрациям: на дороги, газификацию, медицину, образование, пенсии и зарплаты.

Мы приглашаем вас сказать «нет» таким действиям и такой политике, сказать громко: «Уходите! Да – правительству народного доверия!»

Прошло три месяца, как жители нашего района встретились с будущим губернатором. Было много обещаний и заверений. Все они выполнены?

Мы приглашаем ветеранов боевых действий, военных пенсионеров, лишённых единороссовским большинством в Госдуме индексаций пенсий, сказать «нет» этим актам. Хватит молчать или шептаться на кухнях и писать в интернете. Надо выходить на улицы! Даже действующая сегодня ельцинская конституция гарантирует право высказывать свою позицию.

Приглашаем на митинг 14 декабря 2019 года, который состоится в Агаповке, на площади у РДК. Начало – в 12:00.

Агаповский РК КПРФ, Союз советских офицеров.

*Бонза – в переносном смысле чванливый чиновник или кто-то, кто ведёт себя чересчур важно и серьёзно, политик, представитель олигархии /Википедия/.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.